退会の最終確認

退会手続きを行う前に、以下の内容をご確認ください。

・一度退会すると、会員に戻るためには再度新規入会が必要です。
・再度入会した際には、会員番号等は引き継がれません。ご注意ください。
・有料コースご利用の場合、有効期間が残っていても退会時点で利用できなくなります。
・お客さまが登録された情報、および購入履歴、お問い合わせ履歴等のデータは削除されます。
・退会後にお問い合わせいただいても、お答えいたしませんのでご了承ください。

退会するボタンを押すことで、上記の規定にも同意いただいたものとします。


Share